Корзина
www.santaram.ru
+79629363705
+79255881788
Овощи фрукты ягоды :Алексей
+79262874607
Отдел недвижимости Болгария :Оксана

Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш

857 605 руб.

В наличии
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш
Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш
857 605 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
  • Контакты
    • Телефон:
      +79629363705, Мясной отдел продаж : Максим
      +79255881788, Овощи фрукты ягоды :Алексей
      +79262874607, Отдел недвижимости Болгария :Оксана
    • Контактное лицо:
      Максим
    • Адрес:
      Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      9629363705@mail.ru
Данное оборудование предназначено для заморозки (интенсивного охлаждения) прошедших термическую обработку продуктов, мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, котлет, пельменей и т.п. с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере шоковой заморозки достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.

Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями (тележка и гастроемкости входят в комплект поставки). Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Скороморозильная камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Отличительными особенностями морозильной камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Установленная мощность холодильного агрегата 3,0 кВт
Внутренний охлаждаемый объем, не менее 3 куб.м
Диапазон рабочих температур -40…+3 °С
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более 1500 кг/кв.м
Температура окружающего воздуха, не более +32 °С
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более 2500х2500х2500 мм
Максимальная загрузка камеры 100 кг
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более 240 мин
Размер гастроемкости 530х650х20 мм
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более 90 мин
Масса (с холодильным агрегатом), не более 400 кг
  • Цена: 857 605 руб.