Корзина
www.santaram.ru
+79629363705
+79255881788
Овощи фрукты ягоды :Алексей
+79262874607
Отдел недвижимости Болгария :Оксана

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н)

next previous

723 048 руб.

В наличии
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н)
Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н)
723 048 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
  • Контакты
    • Телефон:
      +79629363705, Мясной отдел продаж : Максим
      +79255881788, Овощи фрукты ягоды :Алексей
      +79262874607, Отдел недвижимости Болгария :Оксана
    • Контактное лицо:
      Максим
    • Адрес:
      Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      9629363705@mail.ru
Вакуумный шнековый колбасный шприц-перекрутчик предназначен для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением шнека, а также создание вакуума гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими колбасными оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шнековый колбасный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки, комплектуется тремя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и под заказ 54 мм, вакууметром и камерой - разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос.

Колбасный шприц может производить набивку как натуральных, так и синтетических колбасных оболочек. Для обеспечения работы шприца-перекрутчика с натуральными оболочками в комплектацию шприца введена дополнительная гайка (поставляется по дополнительному заказу), обеспечивающая работу шприца с открытой цевкой, что позволяет производить набивку натуральной оболочки фаршем и перекрутку при поддерживании оболочки рукой. Шприц для фарша ИПКС-047ШП(Н), укомплектованный дополнительной гайкой, может работать на натуральной оболочке с цевками, имеющими наружный диаметр 12, 14. Возможен заказ цевок диаметром 16 и 20 мм.

Шприц для набивки сосисок и колбас ИПКС-047ШП(Н) совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Установленная мощность 5,2 кВт
Габаритные размеры, не более 1300х800х1700 мм
Масса, не более 260 кг
- оптимальное кол-во перекруток оболочки 2-4 ед.
Производительность по производству сосисок 50 г, не более 2000 шт./ч
Установленная мощность вакуумного насоса 0,4 кВт
- от 0,05 до 0,5 кг **
- от 0,03 до 0,05 кг **
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее 500-1500 кг/ч
Высота расположения цевки 1000 мм
- от 0,5 до 2,0 кг **
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее 6 кгс/кв.см
Объем бункера, не менее 100 л
Предельное остаточное давление -0,9 кгс/кв.см
Диаметр цевок для колбас 14, 20, 38, (54*) мм
Частота вращения нагнетающего шнека 0-1400 об/мин
- наружный диаметр цевки 12, 14, (20***) мм
  • Цена: 723 048 руб.