Корзина
www.santaram.ru
+79629363705
+79255881788
Овощи фрукты ягоды :Алексей
+79262874607
Отдел недвижимости Болгария :Оксана

Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная)

718 200 руб.

В наличии
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная)
Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная)
718 200 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79629363705 Мясной отдел продаж : Максим
  • +79255881788 Овощи фрукты ягоды :Алексей
  • +79262874607 Отдел недвижимости Болгария :Оксана
  • Контакты
    • Телефон:
      +79629363705, Мясной отдел продаж : Максим
      +79255881788, Овощи фрукты ягоды :Алексей
      +79262874607, Отдел недвижимости Болгария :Оксана
    • Контактное лицо:
      Максим
    • Адрес:
      Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      9629363705@mail.ru
Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата" ("Pasta Filata") . Машина для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" с функцией доплавления и вымешивания является универсальной формующей машиной, при помощи дополнительных приставок (модулей для формования) позволяет производить сырный продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра "Косичка"). Модули для формования в стоимость машины не входят и комплектуются по отдельному заказу:

- Модуль для формирования шариков "Моцарелла (дозатор барабанного типа) позволяет получать продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм);
- Модуль для формирования сырных нитей "Чечил". Устройство предназначено для формирования сырных нитей различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания сыра "Косичка";
- Модуль для формирования сыра "Сулугуни".

Представляет собой дозатор поршневого типа. Устройство предназначено для формирования сырного продукта цилиндрической формы (в виде "шайб") массой от 100 до 1500 грамм.

В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.

В состав оборудования входят:
– Емкость с двойной рубашкой для «подплавления» массы с активным контролем температуры нагрева;
– Шнековый механизм для вымешивания и растягивания сырной массы;
– Пульт управления на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем;

На фото машина показана совместно с модулем для формирования сыра "Сулугуни".
Характеристики
Дополнительные характеристики
Производительность 100...200 л/ч
Масса 160 кг
Габаритные размеры 1200x600x1055 не более,
Тип электропривода асинхр. частотно-регулируемый
Расчетная температура в межрубашечной камере 65 °С
Напряжение питания 380 В
Мощность 3,4 кВт
  • Цена: 718 200 руб.