Говяжья вырезка по ГОСТу !

Какая часть мясной тушки считается самой ценной для поваров и самой вкусной для мясоедов? Конечно, вырезка! Самое сочное и нежное мясо, без жира, жилок и соединительной ткани. Простое в термической обработке: всего пару минут и говяжья вырезка готова! Все повара мира готовят свои коронные мясные блюда именно из нее. Ведь сколько вариантов приготовления существует! К ней подойдет любой гарнир. А с каждым соусом, это мясо будет «звучать» по-новому.
Вкуснейшие медальоны из говядины — самое популярное блюдо из вырезки. Мы предлагаем выгодное сотрудничество с нами, ресторанам, кафе, пабам и заведениям общественного питания. Мы — производители продукта высочайшего качества, соответствующего всем стандартам. А наши цены и условия вас приятно удивят!

Говяжья вырезка
|
Самое ценное мясо — лучшая часть говяжьей тушки, без жира и соединительной ткани |
|
Замороженное специальным способом, чтобы сохранить все полезные свойства и свежесть мяса |
|
Расфасовано порционно, что позволяет размораживать только необходимое количество продукта |